Menu-menu Aneh di McDonald Seluruh Dunia

Menu-menu Aneh
di McDonald Seluruh Dunia


Berikut ini adalah menu-menu makanan yg mungkin aneh atau luar biasa(?), yg mungkin belum pernah kita lihat sebelumnya di McDonald Indonesia, karena ini menu2 yg ada di luar negri! Langsung aja ya…

India
496x554 53966_01_maharaja_mac_122_209lo.jpg
Di India tidak ada Big Mac karena penganut agama Hindu nggak makan daging sapi. Tapi, di India ada pengganti Big Mac, yaitu Maharaja Mac! terbuat dari daging kambing atau daging ayam.

Jerman
250x188 Th_53967_02_germany_feast_122_191lo.jpg
di Jerman mereka menyediakan Bir utk minumannya!

Canada
400x300 53968_03_canada_mclobster_122_219lo.jpg
Kalo di Canada, mereka punya McLobster di menunya. Ya! isi nya lobster!

Norwegia
250x275 Th_53972_05_norway_mclaks_122_20lo.jpg
Orang-orang Norway mungkin pecinta ikan, jadi mereka punya McLaks dalam menu nya, sebuah sandwich yang terbuat dari grilled salmon dan saus dill.
Nyummyy~!

Chili
400x234 53974_06_chile_avocado_122_181lo.jpg
Di Chili kita bisa ganti saos di burgernya menjadi, pasta alpokat!

Costa Rica
230x196 Th_53974_07_costa_rica_rice_n_bean_122_542lo.jpg
di Costa Rica ada menu Gallo Pinto, artinya nasi dan kacang (rice and beans)

Yunani
397x298 55119_08_greek_mac_122_82lo.jpg
Di Yunani mereka punya burger yg dibalut dengan roti pita (roti khas Yunani).
Hmm.. bentuknya mirip Gourmet Wrap kalo di Indonesia!

Hongkong
346x500 Th_53975_09_hongkong_rice_burger_122_590lo.jpg
Hongkong memang tempat nya pecinta nasi.. ya!
Rice Burger! ga pake roti, tapi pake nasi!

Australia
400x281 Th_54115_angus_maccas2_122_423lo.jpg
Di Australia, mereka tidak menyediakan Ayam.
Tapi mereka menyediakan Beef.
300x399 Th_53987_14_the-grand-angus-mcdonalds_122_208lo.jpg
Dan ini lah Grand Angus. Daging nya tebaaal….
Kelihatannya menggiurkan!

Jepang
Kalo jepang ga pake penjelasan deh!
Biasanya aneh2

Mega Mac
400x294 53983_12_other_megamac_122_1lo.jpg

Mega Teriyaki
371x400 53986_13_other_mega_teriyakimac_122_181lo.jpg

Mega Muffin
550x491 3988_15_other_japan_megamuffin_122_484lo.jpg

Ebi Filet (ga luar biasa amad. cuma pake udang aja)
739x421 55460_16_other_japan_ebifilet_122_406lo.jpg

McPork!!
742x420 55294_17_japan_macpork_122_807lo.jpg

This entry was posted in NewsLine. Bookmark the permalink.

856 Responses to Menu-menu Aneh di McDonald Seluruh Dunia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *